Castorkin Club [Перейти на Главную страницу]





Методы исследования на приеме у доктора Савина Ю.А.















Гомеопат
Главная страница // Гомеопат // Методы исследования на приеме у доктора Савина Ю.А.

Методы исследования на приеме у доктора Савина Ю.А.
КУПОН НА СКИДКУ. РАСПЕЧАТАЙТЕ И ПРЕДЪЯВИТЕ ПРИ ПОКУПКЕ.

Castorkin-club КУПОН на Скидку Пациентам Савина Ю.А. (подпись на купоне) Посетителям сайта Castorkin-club
СВИНГ- машина 10 % 7%
Гревитрин 10% 7%
Контактные телефоны  8(495)605-02-08 ;  8(495)605-22-56  (звонок бесплатный)

  • ВРТ И ФОЛЛЬ
  • АПКО-8-РИЦ
  • ГРЕВИТРИН, СВИНГ.
  • ИССЛЕДОВАНИЕ ФУНКЦИИ ВНЕШНЕГО ДЫХАНИЯ.

ВРТ – вегето - резонансный тест  - является современным продолжением небезызвестного метода Фолля. Оба метода изобретены немецкими докторами более полувека назад – метод Фолля и 40 лет - ВРТ. За эти десятилетия эти электронные методики совершенствовались и дополнялись. В итоге, на сей момент времени, мы с вами имеем совершенно безвредный  метод исследования, позволяющий  с большой достоверностью определять заболевания всех органов  человеческого организма даже на самой ранней стадии их развития.

По методу доктора Фолля производится снятие параметров с большого количества  биологически активных точек, расположенных на руках и ногах и соответствующих меридианам. Основной принцип оценки этих параметров состоит в том, что все меридианы должны работать одинаково хорошо. Избыток или недостаток этих параметров трактуется как патология (функциональная или уже ярко выраженная). 

В отличии от метода Фолля, в методе ВРТ для тестирования используется всего 2-3 биологически активные точки, причем с другой целью: они служат нам «куском провода» для  передачи частотных тестов - запросов от прибора до организма. Дело в том, что каждый орган в больном и здоровом состоянии имеет свои частотные характеристики, которые изменяются в зависимости от заболевания – именно это положение и используется в ВРТ. Предлагая организму через активные точки тесты-частоты мы ищем соответствие им в организме пациента. Если такое соответствие обнаружено прибор регистрирует резонанс – изменение амплитуды колебания, причем  резонировать будут не только полные копии частот - запросов, но и их гармоники(что важно, в виду индивидуальности каждого отдельного организма). При тестировании методом ВРТ врач, меняя частотные запросы один за другим, задает организму, по сути, один и тот же вопрос: «Есть такой набор частот в теле пациента или нет»?, а ТАКОЙ набор частот, а ТАКОЙ набор.

В итоге врач получает сведения в виде ответов ДА или НЕТ. Есть или нет онкология, есть ли тенденция к камнеобразованию в почках или желчном пузыре, та или иная инфекция, воспаления внутренних органов, язвенные процессы, кистозные процессы и т.д. Но существуют и ограничения в этом замечательном тесте – исследовании: мы не можем узнать размеров процесса в сантиметрах и миллиметрах. То есть процесс может быть очень небольшим или уже значительным. Поэтому значение других методов диагностики остается весьма значительным. Однако по широте и объему информации ВРТ бесспорно лидирует. Теперь самое время узнать о достоверности вегето-резонансного тестирования. Авторы метода считают, что достоверность достигает 95%. Я, как практикующий доктор, могу говорить о 80%, что сравнимо с достоверностью УЗИ, но намного превосходит  его по широте информации.
Преимущества метода ВРТ перед другими исследованиями и анализами:
1. Максимально возможная информация о состоянии здоровья за минимальное количество времени.
2. Достоверность информации о здоровье, полученной на ВРТ, сравнима с официальными методами исследований.
3. Стоимость ВРТ значительно меньше суммарной стоимости обычных методов исследования.
4. ВРТ диагностика не требует нарушения кожных покровов и не контактирует с кровью больного, что крайне важно в эпоху СПИДа и Гепатитов.
5. Возможность терапевтического(частотного) воздействия сразу на приеме.
6. Продолжение подавления инфекций  частотными препаратами, подобранными индивидуально для конкретного пациента.
7. Дополнительный контроль за эффективностью лекарственных средств, фитопрепаратов, обычных таблеток, пищевых добавок и т. д.
В нашем центре предлагается несколько вариантов гомеопатического приема: с использованием электронных методов диагностики и без них:
1. Классический гомеопатический прием  с проведением диагностики по методу Фолля с электронным контролем  подбора препаратов + частотное воздействие на воспалительные процессы и известную инфекцию.
2. Классический гомеопатический прием  с проведением диагностики методами ВРТ и Фолля с электронным контролем  подбора препаратов + частотное воздействие на воспалительные процессы, определение и лечение инфекций.
Любой вариант гомеопатического приема подразумевает постановку диагнозов и назначение лечения.
В России  общепризнанным лидером  в производстве ВРТ-БРТ аппаратуры является фирма «ИМЕДИС», базирующаяся в МЭИ (московском энергетическом институте). Продукцию этой фирмы охотно закупают немецкие доктора(родоначальники электронных методов тестирования и частотного воздействия). Именно эту аппаратуру используем и мы у себя в центре.

Частотная резонансная и электромагнитная терапия. Основной принцип применения частот в борьбе с острой и хронической инфекцией заключатся в том, что внешние колебания от приборов заставляют колебаться оболочки вирусов, микробов, хламидий, микоплазм и т. д. Проникают электромагнитные волны в тело человека практически беспрепятственно даже через одежду, что делает процедуру комфортной и удобной.  При определенной(достаточно значимой) амплитуде внешних импульсов, совпадающих по частотным характеристикам с собственными колебаниями оболочки бактерий и вирусов наступает резонанс(нарастание величины колебаний микробной оболочки), что приводит к разрушению последней. Авторы данной методики апробировали разнообразные сочетания частот при разнообразных инфекциях. Были определены конкретные частотные наборы, которые достоверно уничтожают или значимо подавляют болезнетворные микроорганизмы. Для каждой конкретной инфекции подобраны строго определенные частотные программы. Поэтому после проведения ВРТ(вегето- резонансного теста) с определением конкретных вирусов, паразитов, гельминтов, грибков врач проводит частотную терапию с помощью аппаратов фирмы «ИМЕДИС». Безусловно, уничтожение инфекции дело важное и нужное, но в данном случае все выше перечисленные аппаратные методики являются только вспомогательными средствами, поскольку, истребив паразитов в данную конкретную минуту, мы не перестаем общаться с другими людьми, животными. Продолжаем есть, пить, дышать, что рано или поздно приведет к возвращению многочисленных инфекций, но только в том случае, если иммунитет останется в том же: изначально сниженном состоянии. Сделать же его(иммунитет) более стойким и сильным призвана как раз ГОМЕОПАТИЯ!
Еще одно направление в частотной терапии связано с непосредственным воздействием на воспаленный орган. В ряде случаев воспаление является следствием не инфекции, а ответом на травмирующее действие. Примером может служить защемление нервного корешка сместившимися позвонками или межпозвоночными дисками. Эта ситуация приводит к отеку вокруг нерва, что еще более усиливает давление на него со стороны окружающих тканей. В этой ситуации даже устранение сдавления корешка позвонками далеко не сразу приведет к снижению боли, так как отек – воспаление  вокруг нерва уменьшится не скоро. В таких случаях частотная терапия помогает добиться значимого ускорения в лечении болевого синдрома.

Анализатор параметров

сердечного выброса и

артериального давления

осциллометрический

АПКО-8-РИЦ

Анализатор параметров сердечного выброса и артериального давления осциллометрический АПКО-8-РИЦ представляет собой диагностический программно-аппаратный комплекс, предназначенный для съема, отображения, анализа и хранения информации о состоянии сердечно-сосудистой системы на основе метода объемной компрессионной осциллометрии (ОКО).  

Анализатор обеспечивает:

  • Распознавание и измерение первичных амплитудно-временных характеристик осциллометрической кривой, а также расчет вторичных показателей
  • Управление работой в полуавтоматическом и диалоговом режиме
  • Визуализацию получаемых осциллограмм и расчетных показателей в табличной и графической формах
  • Возможность внесения корректив в результаты измерения и обработки
  • Хранение и воспроизведение сведений о пациентах, условиях обследования и результатах измерений
  • Статистическую обработку полученных массивов данных
  • Гибкое управление содержанием и формой итоговых протоколов
  • Экспорт полученных данных в виде электронных таблиц (формата Excel)

АНАЛИЗАТОР ФУНКЦИЙ ВНЕШНЕГО ДЫХАНИЯ.

Анализатор функций

внешнего дыхания

АФД-02-"МФП"

Анализатор АФД-02-"МФП" является медицинско-диагностическим анализатором функций внешнего дыхания, выполненного на базе персональной ПЭВМ с организацией базы данных результатов обследования пациентов в возрасте от 6 до 70 лет.
Анализатор предназначен для функциональной диагностики легких при массовых обследованиях населения на основе вычисления показателей одиночного спокойного и форсированного вдоха-выдоха, а также на основе вычисления показателей спирометрии, минутного объема легких (при спокойном дыхании) и максимальной вентиляции легких при учащенном дыхании.
 

Функциональные возможности анализатора:

  • Обследование пациентов в режимах ФЖЕЛ,СПИРО, МВЛ, МОД в текущем, сравнительном и фармокологическом методах
  • Ведение архивации результатов обследования пациентов
  • Формирование пользователем своей системы должных величин
  • Формирование клинико-физиологического заключения
КУПОН НА СКИДКУ. РАСПЕЧАТАЙТЕ И ПРЕДЪЯВИТЕ ПРИ ПОКУПКЕ.
Castorkin-club КУПОН на Скидку Пациентам Савина Ю.А. (подпись на купоне) Посетителям сайта Castorkin-club
СВИНГ- машина 10 % 7%
Гревитрин 10% 7%
Контактные телефоны  8(495)605-02-08 ;  8(495)605-22-56  (звонок бесплатный)




09/03/19
Запись на приём будет производится только по телефонам 89161195710 и 89258512115

20/06/18
Оставляю за собой право откликаться только на те случаи, которые меня заинтересуют.

Гомеопат    Лучшие врачи    Общение    Рецепты от Савина    Для врачей    Мед. статьи    Мед. оборудование   
Создание сайта www.internetburo.ru.
©2008, Castorkin Club.

Главная страница Написать письмо Карта сайта Гомеопат Лучшие Врачи Общение Рецепты от Савина Для Врачей Медицинские статьи Медицинское оборудование